Bursa Kerja Ke-9 Tahun 2020

Artikel diterbitkan oleh Admin pada tanggal 22-02-2020
Card image

Kabar gembira untuk kita semua, kini bursa kerja hadir lagi di STMIK Widya Pratama.

Bagi para alumni STMIK Widya Pratama dan semua masyarakat Indonesia, ayo manfaatkan kesempatan untuk mendapatkan kerja dan memulai karir di Perusahaan/Instansi yang nantinya mengikuti bursa kerja. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang digagas dengan tujuan untuk menjembatani antara perusahaan dan pencari kerja agar mereka bisa "bertemu". Perusahaan dapat mendapatkan tenaga kerja dan pencari kerja dapat segera bekerja, sehingga kekosongan posisi di perusahaan dan angka pengangguran dapat dikurangi.

Siapa yang dapat mengikuti dan mendaftar kerja?

Siapapun anda, anda dapat mengikuti kegiatan ini. Baik alumni STMIK Widya Pratama atau lulusan Sekolah/Perguruan Tinggi lain.

Kapan Pelaksanaan Bursa Kerja STMIK Widya Pratama 2020?

Tepatnya hari Rabu dan Kamis, tanggal 11-12 Maret 2020, pukul 09.00-15.00

Dimana kegiatan berlangsung?

Kegiatan berlangsung di Gedung C/ Gedung Serbaguna STMIK Widya Pratama

Apakah untuk mendaftar kerja/masuk area bursa kerja dikenakan Biaya/Tiket/HTM?

Gratisssss. Sesuai peraturan menteri ketenagakerjaan, kegiatan bursa kerja/job fair tidak diperbolehkan dikenakan biaya/pungutan uang dari pencari kerja(pencaker).

Informasi mengenai bursa kerja seperti mekanisme/prosedur mengikuti bursa kerja, nama perusahaan, posisi pekerjaan, kualifikasi dan yang lainnya, akan diinformasikan lebih lanjut di website ini. So jangan lupa untuk memantau website ini. Good luck untuk semua.

• Tentang Kami

• Student Career Center (SCC) STMIK Widya Pratama merupakan pusat layanan dan Karir bagi Alumni STMIK Widya Pratama. Kami menyediakan informasi karir, Tracer Study dan lowongan kerja di berbagai bidang perusahaan/industri.

Jl. Patriot No. 25 Pekalongan, Jawa Tengah

Informasi dan Lapor Bug Silakan Kontak Kami